最新消息

18年1月至18年3月新一季課程現已開始接受報名!

親子遊戲治療(Parent-Child Play Therapy)證書課程(晚上課) 現已接受報名,專為2至7歲家長而設!

開辦課程

參加反應熱烈,請從速報名!

兒童為本遊戲治療執行師證書課程(第廿六屆)

兒童為本遊戲治療高級執行師證書課程(第十一屆)

Art in Assessment執行師證書課程(第卅四屆)

Art in Therapy執行師證書課程(第廿五屆)

藝術於心理評估與治療(Art in Psychotherapy)執行師專業證書課程

兒童/青少年困難與成長

《Super Parents 學前&親子》文章 - 『權威vs自主要有平衡』

曾經有一首廣告歌曲:"...如果太多牛奶味,朱古力味冇掟企..."。在親子關係中,家長的權威與孩子的自主之間若失去了平衡,確是令人頭痛,亦容易令管教跌入惡性循環圈。「臨床心理治療師」李偉堂 Ernest (堂哥哥) 早前在《學前&親子SuperParents》中撰文,教大家實用的「系統性選擇程序」方法,透過一套有系統的指示,家長在可掌握的情況下管與教,但亦不失孩子的自主感。請細閱內文,從今天開始就試試看!!