最新消息

17年7月至10月新一季課程現已開始接受報名!

親子遊戲治療(Parent-Child Play Therapy)證書課程(晚上課) 現已接受報名,專為2至10歲家長而設!

開辦課程

參加反應熱烈,請從速報名!

兒童為本遊戲治療執行師證書課程(第廿四屆)

兒童為本遊戲治療高級執行師證書課程(第十屆)

Art in Assessment執行師證書課程(第卅二屆)

Art in Therapy執行師證書課程(第廿四屆)

藝術於心理評估與治療(Art in Psychotherapy)執行師專業證書課程

兒童/青少年困難與成長

《Super Parents 學前&親子 - 1月號》 - 『一動一靜 因型施教 教出Smart Kids』

兒童的全人發展 · 情緒管理及社交技巧都是家長們及校方重視的一環,「臨床心理治療師」李偉堂Ernest (堂哥哥)早前接受《學前&親子SuperParents》訪問,堂哥哥介紹了幾個遊戲以訓練不同性格類型的小朋友情緒管理及社交技巧,家長們可先了解孩子的性格以「對正下藥」。讓孩子較容易接受及應付將來與人交往時將出現的情緒及狀況。